Изготовление интерьеров
из ценных пород дерева

+7 (812) 40-99-300 Заказать звонок
Санкт-Петербург, ул. Студенческая 10. ТВК Ланской В-19, В-20
  • Главная
  • Блог
  • Палитра красок и тонирование в работе с ценными породами древесины

Палитра красок и тонирование в работе с ценными породами древесины

Интерьер вашего дома станет особенно изысканным благодаря мебели из тонированного натурального дерева. Любые идеи дизайнера в области цвета поверхностей будут реализованы без ущерба для уникальной красоты естественного рисунка древесины. Тонирование, это обработка дерева с целью сохранить его текстуру, но изменить цвет.

тонирование и покраска дерева

Это один из видов прозрачной отделки, который может понадобиться для нескольких целей:

  • Выравнивания разницы оттенков элементов мебели или дверей;
  • Усиления естественного цвета дерева;
  • Изменение светлого тона древесины на более темный, свойственный дорогим породам;
  • Чтобы придать натуральному дереву, какой-то необычный, оригинальный цвет.

Большая палитра тонировок и красок

Так как наша компания специализируется на производстве межкомнатных дверей и мебели из массива дерева на заказа, специалисты «Давыдов и Ко» в совершенстве владеют искусством обработки древесины. Мы выполним профессиональное тонирование массива, которое подчеркнет благородный вид ценных пород дерева и придаст мебели эксклюзивный вид.

тонирование и покраска дерева

К услугам наших заказчиков большая палитра из десятков тонировок, с помощью которых мы приведем эстетику вашей мебели в гармонию с интерьером помещений. Тонирование выполняется с помощью специальной морилки, которая не только делает структуру дерева более выразительной, но и устраняет дефекты, а также защищает дерево от сырости и плесени. В итоге, мебель выглядит элегантнее и более стойко сопротивляется износу.

Также, мы готовы декорировать деревянную поверхность еще одним выразительным способом — покраской межкомнатной двери, шкафа или комода. В этом случае полиуретановая эмаль скроет исходный цвет массива, но структура древесины останется видна. Покрытие мебели эмалью это очень мощный инструмент создания нового уникального дизайна с помощью ярких красок. Каталог RAL это немецкий стандарт специально разработанный для лакокрасочной продукции и содержащий точное описание большого количества цветовых пространств и их оттенков.

тонирование и покраска дерева

В нашем шоу-руме можно подобрать нужный оттенок из огромной палитры RAL. При необходимости, специалисты нашей компании подберут точный оттенок по вашему образцу. Приходите в выставочный комплекс «Ланской» и мы будем рады помочь вам найти для покраски вашей мебели уникальный цвет или оттенок, идеально подходящий к интерьеру, стилю помещения и вашему личному вкусу и эстетическим требованиям.

Возникли вопросы?
Готовы проконсультировать вас
+7 (812) 40-99-300
Все контакты
или
Вернуться назад