Изготовление интерьеров
из ценных пород дерева

+7 (812) 40-99-300 Заказать звонок
Санкт-Петербург, ул. Студенческая 10. ТВК Ланской В-19, В-20
  • Главная
  • Блог
  • Мебель в кабинет из массива, это солидно и модно

Мебель в кабинет из массива, это солидно и модно

Кабинет в офисном здании или дома, это место сосредоточения, творчества, выполнения сложной работы и решения важных вопросов. Поэтому деревянная мебель в кабинет должна, одновременно, выглядеть респектабельно и создавать комфортные условия работы хозяину. Стол, шкафы, стеллажи и тумбы могут быть изготовлены из разных материалов, но солидный кабинет, это комната, обставленная роскошными вещами из массива драгоценных пород дерева. Разумеется, работает в кабинете бизнесмен, писатель или ученый накладывает отпечаток на дизайн мебели, как и темперамент и предпочтения хозяина. Однако в целом, интерьеры кабинет принято оформлять в классическом стиле.

Красивая мебель из массива натурального дерева должна дополняться паркетом, деревянными стеновыми панелями, кожаными креслами и диваном. Как правило, мебель в кабинет состоит из письменного стола, приставного стола для посетителей и тумбы, шкафа или пенала для документов, книжного шкафа, компьютерного стола.

Мебель в кабинет из массива дерева

Мебель из массива в кабинете, в чем преимущества

Обстановка в кабинете не только выполняет типичные для мебели функции, но и демонстрирует успешность и чувство вкуса хозяина. Поэтому дизайн всех предметов мебели и их сочетание с интерьером комнаты должны быть тщательно продуманы, ведь в этой комнате не только работает хозяин, но и проходят переговоры, заключаются контракты. И продуманный дизайн, уникальная текстура и природные цвета натурального дерева делают обстановку в кабинете более солидной.

Для изготовления мебели в библиотеку или кабинет используют самые прочные и долговечные породы дерева:

  • Дуб, синоним надежности и солидности;
  • Роскошные породы красного дерева;
  • Бук, почти такой же прочный, как дуб, но отличающийся особенным, красивым цветом и рисунком текстуры;
  • Ольха, наполняющая помещение теплыми оттенками.

Кроме солидного вида, столы и шкафы, сделанные из массива, обладают вполне объективными преимуществами:

  • Долговечность мебели из натурального дерева, при соблюдении элементарных правил эксплуатации. За таким столом может посидеть несколько поколений руководителей (или писателей);
  • Экологическая безопасность. В кабинете хозяин находится долго. Важно, чтобы красивая мебель не выделяла в воздух вредных веществ. Древесина, по этому критерию — лучший выбор;
  • Возможность небольшого ремонта, реставрации любимого стола, секретера или шкафа. Даже если произошла досадная случайность и на мебели появилась глубокая царапина или вмятина, это можно легко и быстро исправить.

Мебель в кабинет из массива дерева

Прочная и основательная деревянная мебель наполняет кабинет уверенным спокойствием, основательностью и помогает хозяину сосредоточиться на работе. А в библиотеке роскошные стеллажи, красивые закрытые книжные шкафы и удобные кресла своим комфортом приучат к любви к книгам и к чтению не одно поколение юных хозяев дома.

Итак, мебель из натурального дерева в кабинет или библиотеку подчеркнет солидность организации или респектабельность дома. Это высококачественные изделия, одним своим видом настраивающие хозяина кабинета на успех и основательный подход к своему делу.

Возникли вопросы?
Готовы проконсультировать вас
+7 (812) 40-99-300
Все контакты
или
Вернуться назад