Изготовление интерьеров
из ценных пород дерева

+7 (812) 40-99-300 Заказать звонок
Санкт-Петербург, ул. Студенческая 10. ТВК Ланской В-19, В-20

Мебель из массива для ресторанов, кафе и баров

Элегантный интерьер, это необходимое условие успеха бизнеса и лояльности посетителей уютного кафе или большого ресторана в Санкт-Петербурге. Учитывая, что это заведения, где клиентов вкусно кормят, основа интерьера и комфорта это роскошная деревянная мебель из дуба, ольхи или бука. Посетитель не просто приходит поесть и выпить, он приходит отдохнуть и расслабиться. Комфорт клиентов кафе напрямую зависит от качества обстановки, удобства и красоты стульев и столов. Кроме этого, эстетика продуманного интерьера всегда выигрывает от природной красоты натурального дерева. Это солидная мебель, которая с первого взгляда повышает уровень заведения в гласах посетителей.

Требования к мебели для заведений общественного питания

Обстановка, в которой буду эксплуатироваться кресла, стулья, лавки, столы, стойки и другие элементы мебели в ресторане предъявляет особые требования к любой мебели. Это не дом, где живет одна семья, а заведение, через которое проходит масса людей и к которому предъявляются строгие санитарные требования.

Мебель из массива для ресторанов, кафе и баров

Поэтому мебель в бар или кафе должна соответствовать таким общим требованиям:

  • Красивый дизайн, согласующийся со стилем зала и всего заведения;
  • Прочность, способность выдержать длительные нагрузки и износ;
  • Безопасность для здоровья, экологическая чистота;
  • Легкость в уходе, поддержании в чистоте.

При всех практических и санитарных требованиях, столы или стулья в зале ресторана должны быть эксклюзивными, красивыми, радовать своим видом посетителей и создавать уникальный интерьер. Это естественное требование: бары, кафе, любые подобные заведения борются за любовь клиентов. Чтобы обойти конкурентов хорошая кухня и качество обслуживания должны быть дополнены такой обстановкой в зале, где посетителю комфортно, не только удобно сидеть, но и дизайн интерьера, оформление помещения должны радовать взгляд и убеждать, что то ресторан высшего класса.

Добиться этих целей лучше всего с помощью мебели, сделанной на заказ из ценных пород дерева. И это не только вопрос статуса (который также важен). Обстановка в кафе или ресторан из дуба, бука или ольхи очень красива и практична. Правильно обработанная натуральная древесина прочных пород гарантирует, что мебель прекрасно справиться с большим потоком посетителей. Профессиональные пропитки и лаки гарантирую износостойкость и возможность регулярно проводить уборку, поддерживать мебель в чистоте без ущерба для ее внешнего вида.

Мебель из массива для ресторанов, кафе и баров

Кроме этого, деревянные стулья или кресла, это красиво и всегда модно. Легкость обработки материала и его хорошая окрашиваемость позволяют получить мебель, форма и отделка которой, гармонично дополняет фирменный стиль интерьера ресторана или кафе и делает его еще более эксклюзивным. Уникальные природные оттенки и естественный рисунок текстуры натуральной древесины, это лучший атрибут солидности и роскоши заведения.

Красивые столы, строгие или богато украшенные резьбой, барные стойки, кресла, стулья, табуреты, скамьи и барные стулья нужны в каждом заведении общепита. Закажите у профессионалов для своего кафе или ресторана мебель из массива благородного дерева по индивидуальному проекту, и интерьер вашего зала будет очаровывать посетителей. Только дубовые стулья или столы позволяют точно воссоздать атмосферу древней таверны, банкетного зала в замке или роскошной каюты на фрегате. Хорошая мебель, красивая и высокого качества, это показатель уважения к клиентам. А для посетителей, это признак солидности ресторана, его высокого класса.

Возникли вопросы?
Готовы проконсультировать вас
+7 (812) 40-99-300
Все контакты
или
Вернуться назад